Buehnenbild_OV_Minden_Vorstand1920x640.jpg
VorstandVorstand

Der Vorstand

Der Vorstand fördert und koordiniert die Rotkreuzarbeit im Ortsverein Minden. Er vertritt den Ortsverein gegenüber dem DRK-Kreisverband Minden, sowie Verbänden und Einrichtungen und staatlichen und kommunalen Stellen in Minden.

DRK-Zentrum Minden

DRK-Ortsverein Minden e.V.

Telefax: (0571) 38512216
info(at)drk-minden.de

Montags - Mittwochs
9 -12 Uhr

15 - 18 Uhr

Der Vorstand im Sinne des § 26 Abs. 2 BGB ist der Vorsitzende, der stellvertretende Vorsitzende und der Schatzmeister. Rechtsverbindliche Erklärungen des Vereines werden von zwei Mitgliedern dieses Vorstandes abgegeben.

Carl-Wilhelm Mahncke

Vorsitzender

Herrn Mahncke obliegen die Vorstandsitzungen, die jährliche Mitgliederversammlung und kümmert sich um das "Betreute Wohnen". Durch sein Engagement werden die Weichen für unsere weitere Tätigkeit in Minden gestellt. Telefonisch erreichbar ist Herr Mahncke über die Geschäftsstelle.

cw.mahncke(at)drk-minden.de

Ralf Sassenberg

stv. Vorsitzender

Herr Sassenberg ist der stellvertretende Vorsitzende unseres Ortsvereins kümmert sich insbesondere um das Internet und um die Ausbildung der Gemeinschaftsmitglieder. Telefonisch erreichbar ist Herr Sassenberg über die Geschäftsstelle.

r.sassenberg(at)drk-minden.de

Ulrich Osthoff

Schatzmeister

Herr Osthoff ist der Schatzmeister unseres Ortsvereins und kümmert sich vor allem um unsere Finanzen. Telefonisch erreichbar ist Herr Osthoff über die Geschäftsstelle.

u.osthoff(at)drk-minden.de

Ulrich Oberländer

Schriftführer

Herr Oberländer ist Schriftführer unseres Ortsvereins. Telefonisch erreichbar ist Herr Oberländer über die Geschäftsstelle.

u.oberlaender(at)drk-minden.de

Rotkreuzleitung

Julia Seele

Rotkreuzleiterin

Frau Seele ist Rotkreuzleiterin der Rotkreuzgemeinschaft Minden und kümmert sich insbesondere um Sanitätswachdienste und die Öffentlichkeitsarbeit. Sie vertritt zusammen mit dem Leitungsteam die Interessen der Gemeinschaft im Vorstand. Telefonisch erreichbar ist Frau Seele über die Geschäftsstelle.

j.seele(at)drk-minden.de

Simon Hücker

Rotkreuzleiter

Herr Hücker ist Rotkreuzleiter der Rotkreuzgemeinschaft Minden und kümmert sich insbesondere um Sanitätswachdienste. Er vertritt zusammen mit dem Leitungsteam die Interessen der Gemeinschaft im Vorstand. Telefonisch erreichbar ist Herr Hücker über die Geschäftsstelle.

s.huecker(at)drk-minden.de

Dr. Karsten Burow

Rotkreuzarzt

Dr. Burow ist Rotkreuzarzt der Rotkreuzgemeinschaft Minden. Er vertritt zusammen mit dem Leitungsteam die Interessen in allen medizinischen und medicosozioalen Angelegenheiten der Gemeinschaft im Vorstand. Telefonisch erreichbar ist Dr. Burow über die Geschäftsstelle.

Annika Sassenberg

stv. Rotkreuzleiterin

Frau Sassenberg ist stv. Rotkreuzleiterin der Rotkreuzgemeinschaft Minden und kümmert sich insbesondere um die Personalangelegenheiten. Telefonisch erreichbar ist Frau Sassenberg über die Geschäftsstelle.

a.sassenberg(at)drk-minden.de

Daniel Waterreus

stv. Rotkreuzleiter

Herr Watereus ist stv. Rotkreuzleiter der Rotkreuzgemeinschaft Minden und kümmert sich insbesondere um den Katastrophenschutz. Telefonisch erreichbar ist Herr Waterreus über die Geschäftsstelle.

d.waterreus(at)drk-minden.de

Jugendrotkreuzleitung

Alexander Brink

Jugendrotkreuzleiter

Herr Brink ist der Leiter des Jugendrotkreuzes Minden. Er vertritt die Interessen des Jugendrotkreuzes im Vorstand. Telefonisch erreichbar ist Herr Brink über die Geschäftsstelle.

a.brink(at)drk-minden.de